포토 갤러리
자주 하는 질문
설비・어메니티
최신 정보
예약확인・취소
language
인공지능(AI) 채팅 상담
098-923-3388
객실
레스토랑
본 시설내・시설
주변 정보
오시는 길
문의
항공권 + 숙박
숙박 예약
TOP
최신 정보
北谷の塩
ブログ
北谷の塩
2021/12/01
はいたいココシャスモンパのさーりーです
沖縄の北谷の塩は少し高いですが、まろやかでおいしい塩です。
北谷町沖の海水を原料としております(^▽^)/
海水から淡水を作る過程で生まれる「濃縮海水」を100%使用して
製造されるお塩で、低温65度の製法で煮詰めるそうです。
なので、うまみ成分が強く、美味しさと塩辛さのバランスが
取れてるとの事なんです。
すべての食材への使用に適しているので、お菓子にもよく
使われています、よかったら試してみて下さいね(≧▽≦)
전으로
記事一覧へ戻る
다음으로